Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 4.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 09:47
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.3
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 09:47

... ... @@ -44,7 +44,7 @@
44 44
45 45  Falls es nicht ausreicht, direkt den Inhalt eines Formularelementes zu übernehmen, stehen noch einige Funktionen zur Verfügung. Diese werden immer auf ein Formularelement angewendet.
46 46
47 -Zum Beispiel ist bei [[Auswahlelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection]] der Inhalt des Formularelements der im Designer eingestellte Wert wie etwa //1// oder //2// statt //Frau// oder //Herr// für die Auswahl der Anrede . Um stattdessen den Anzeigetext der ausgewählten Option einzufügen, kann die Funktion //lsttxt// verwendet werden. Heißt das Formularelement //sel1//, so gibt man im Steuerlement Folgendes ein.
47 +Zum Beispiel ist bei [[Auswahlelementen>>Formcycle.Designer.Form.FormElements.Selection]] der Inhalt des Formularelements der im Designer eingestellte Wert wie etwa //1// oder //2// statt //Frau// oder //Herr// für die Auswahl der Anrede . Um stattdessen den Anzeigetext der ausgewählten Option einzufügen, kann die Funktion //lsttxt// verwendet werden. Heißt das Formularelement //sel1//, so gibt man im Steuerlement Folgendes ein.
49 49  {{code language="none"}}
50 50  sel1.lsttxt()