Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 4.44
bearbeitet von awa
am 22.07.2022, 07:54
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.45
bearbeitet von awa
am 22.07.2022, 07:54

... ... @@ -186,7 +186,7 @@
186 186  EL1.b64img("100")
187 187  EL1.b64img("" | "100")}}}|Interpretiert den Feldwert als Base64-String (in der Form //iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAA...//) und fügt das Bild in das Dokument ein. Beispiele für Höhenangaben: {{code language="none"}}tfBase64.b64img("579" | "410"){{/code}} wobei 579 die Breite und 410 die Höhe angibt. Sollte nur eine Breite ({{code language="none"}}tfURL.b64img("579"){{/code}}) oder Höhe ({{code language="none"}}tfURL.b64img("" | "410"){{/code}}) angegeben werden, wird das Bild skaliert um das ursprüngliche Seitenverhältnis beizubehalten.
188 188  | url |Erzeugt einen Link auf eine URL. | EL1.url() |Fügt eine URL in das PDF-Dokument ein, die Adresse wird aus dem Formularelement //EL1// genommen.
189 -|cb |Erzeugt eine angehakte [[Checkbox>>Formcycle.Designer.Form.FormElements.Checkbox]], wenn der übergebene Wert in der Liste der Werte des Elements vorhanden ist. Sonst ist diese nicht angehakt. Steht für //Checkbox//.| SEL1.cb("1" ~| "2" ~| "3") |Erzeugt eine angehakte Checkbox, wenn SEL1 den Wert 1, 2 oder 3 hat, ansonsten eine nicht angehakte Checkbox.
189 +|cb |Erzeugt eine angehakte [[Checkbox>>Formcycle.Designer.Form.FormElements.Checkbox]], wenn der übergebene Wert in der Liste der Werte des Elements vorhanden ist. Sonst ist diese nicht angehakt. Steht für //Checkbox//.|SEL1.cb("1" ~| "2" ~| "3") |Erzeugt eine angehakte Checkbox, wenn SEL1 den Wert 1, 2 oder 3 hat, ansonsten eine nicht angehakte Checkbox.
190 190  {{/table}}
192 192  == Probleme beim Erzeugen von Checkboxen ==