Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 9.6
bearbeitet von awa
am 26.09.2022, 13:14
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.7
bearbeitet von awa
am 26.09.2022, 13:17

... ... @@ -28,6 +28,10 @@
28 28  Bei wiederholten Feldern wird das Feld mit den Werten aller dynamisch erzeugten Felder kommasepariert befüllt. Bei drei dynamischen Kopien des Textfelds //Vorname// also z.B. //Anton,Sabine,Odo//.
29 29  {{/info}}
30 30
31 +{{info}}
32 +Der Wert von Steuerelementen ist im Dokument sichtbar. Falls dies nicht gewünscht, kann die Word-Funktion auch im Hilfetext des Steuerelements hinterlegt werden. Ist im Hilfetext eine Funktion hinterlegt, hat diese immer Vorgang vor Funktionen im Wert des Steuerelements.
33 +{{/info}}
34 +
31 31  Siehe hierzu auch [[wiederholte Felder>>Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.BaseProperties]].
33 33  == Beispiel ==