Änderungen von Dokument HTML-Abschlussseite

Von Version 4.2
bearbeitet von nlo
am 29.06.2021, 14:26
Änderungskommentar: Update document after refactoring.
Auf Version 5.1
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 11:45

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -HtmlResponsePage
1 +HTML-Abschlussseite
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -7,3 +7,33 @@
7 7  Standardmäßig wird beim erfolgreichen Absenden eines Formulars die Abschlussseite des [[System-Templates //Senden Erfolgreich//>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]] angezeigt.
8 8
9 9  Für das Anzeigen einer projektspezifischen Abschlussseite können Sie diese Aktion verwenden. Falls noch keine entsprechende Abschlussseite existiert, erstellen Sie dazu zunächst ein neues [[HTML-Template>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]]. Danach wählen Sie das gewünschte HTML-Template aus. Nach dem Absenden des Formulars wird nun der Inhalt der ausgewählten Abschlussseite angezeigt.
10 +
11 +== Parameter ==
12 +
13 +; Template (HTML)
14 +: Auswahl der HTML-Abschlussseite. Es werden alle HTML-Abschlusseiten angezeigt, die in der Verwaltung verfügbaren [[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]]
15 +
16 +== Aktionsplatzhalter ==
17 +
18 +Aktionen vom Typ //HTML-Abschlussseite// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Aktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
19 +
20 +=== Standardplatzhalter ===
21 +
22 +; [%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
23 +: Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
24 +; [%$<Aktionsname>.RESULT%]
25 +: Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
26 +
27 +; [%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
28 +: Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
29 +; [%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
30 +: Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
31 +
32 +=== Aktionsspezifische Platzhalter ===
33 +
34 +; [%$<Aktionsname>.RESULT.responseCode%]
35 +: Der HTTP-Statuscode, mit dem das Template ausgeliefert wurde.
36 +; [%$<Aktionsname>.RESULT.templateUuid%]
37 +: Die UUID des zurückgelieferten HTML-Templates.
38 +; [%$<Aktionsname>.ERROR.message%]
39 +: Fehlernachricht, die zurückgeliefert wird, wenn kein Template für die Anzeige der Ergebnisseite ermittelt werden konnte. Dies kann passieren, wenn es inzwischen gelöscht wurde.