HTML-Abschlussseite

Nutzeroberfläche für Aktionen vom Typ Abschlussseite (Template).

Aktionenen vom Typ Abschlusseite (Template) ermöglichen es, nach dem Absenden eines Formulars dem Anwender eine Abschlussseite anzuzeigen.

Standardmäßig wird beim erfolgreichen Absenden eines Formulars die Abschlussseite des System-Templates Senden Erfolgreich angezeigt.

Für das Anzeigen einer projektspezifischen Abschlussseite können Sie diese Aktion verwenden. Falls noch keine entsprechende Abschlussseite existiert, erstellen Sie dazu zunächst ein neues HTML-Template. Danach wählen Sie das gewünschte HTML-Template aus. Nach dem Absenden des Formulars wird nun der Inhalt der ausgewählten Abschlussseite angezeigt.

Parameter

Template (HTML)
Auswahl der HTML-Abschlussseite. Es werden alle HTML-Abschlusseiten angezeigt, die in der Verwaltung verfügbaren HTML-Templates

Aktionsplatzhalter

Aktionen vom Typ HTML-Abschlussseite stellen Aktionsplatzhalter bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.

Standardplatzhalter

[%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
[%$<Aktionsname>.RESULT%]
Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
[%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
[%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.

Aktionsspezifische Platzhalter

[%$<Aktionsname>.RESULT.responseCode%]
Der HTTP-Statuscode, mit dem das Template ausgeliefert wurde.
[%$<Aktionsname>.RESULT.templateUuid%]
Die UUID des zurückgelieferten HTML-Templates.
[%$<Aktionsname>.ERROR.message%]
Fehlernachricht, die zurückgeliefert wird, wenn kein Template für die Anzeige der Ergebnisseite ermittelt werden konnte. Dies kann passieren, wenn es inzwischen gelöscht wurde.