Änderungen von Dokument Double-Opt-In-E-Mail versenden

Von Version 1.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 12:13
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.3
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 12:14

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  Konfigurationsoberfläche der Aktion //Double-Opt-In-E-Mail versenden//
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -Aktionen des Typs //Double-Opt-In-E-Mail versenden// starten den Double-Opt-In-Prozess. Nach Absenden des Formulars sind die Daten im System gesperrt und der Nutzer erhält eine E-Mail zugesandt. Diese E-Mail enthält einen Bestätigungslink. Erst nachdem der Nutzer auf diesen Bestätigungslink geklickt hat, wird der Datensatz für den Workflow freigegeben. Sie können mithilfe des [[Doube-Opt-In-Ereignisses>>]] einen Workflow durchführen, wenn der Nutzer das Double-Opt-In bestätigt.
5 +Aktionen des Typs //Double-Opt-In-E-Mail versenden// starten den Double-Opt-In-Prozess. Nach Absenden des Formulars sind die Daten im System gesperrt und der Nutzer erhält eine E-Mail zugesandt. Diese E-Mail enthält einen Bestätigungslink. Erst nachdem der Nutzer auf diesen Bestätigungslink geklickt hat, wird der Datensatz für den Workflow freigegeben. Sie können mithilfe des [[Doube-Opt-In-Ereignisses>>Formcycle.Designer.Workflow.Events.DoubleOptInConfirmed]] einen Workflow durchführen, wenn der Nutzer das Double-Opt-In bestätigt.
7 7  == Parameter ==