Änderungen von Dokument Save

Von Version 1.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 16:38
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.4
bearbeitet von jdr
am 30.07.2021, 09:29

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  == Aktionsplatzhalter ==
4 4
5 -Aktionen vom Typ //Zwischenspeichern// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Aktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
5 +Aktionen vom Typ //Als XML exportieren// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Aktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
7 7  === Standardplatzhalter ===