Änderungen von Dokument Nach Statuswechsel

Von Version 2.2
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 13:26
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 2.3
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 13:26

... ... @@ -11,7 +11,7 @@
11 11
12 12  == Systemplatzhalter ==
13 13
14 -Ereignisse vom Typ //Nach Statuswechsel// stellen [[Systemplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Systemplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
14 +Ereignisse vom Typ //Nach Statuswechsel// stellen [[Systemplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HSystemplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
16 16  === Standardplatzhalter ===