Änderungen von Dokument Nach Statuswechsel

Von Version 2.1
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 13:24
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 2.2
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 13:26

... ... @@ -9,7 +9,7 @@
9 9  ; Nach Wechsel in Status
10 10  : Das Ereignis tritt nach einem Statuswechsel in einen der ausgewählten Status ein. Ist kein Status ausgewählt, tritt das Ereignis nach jedem Statuswechsel ein.
11 11
12 -== Ereignisplatzhalter ==
12 +== Systemplatzhalter ==
13 13
14 14  Ereignisse vom Typ //Nach Statuswechsel// stellen [[Systemplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Systemplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
15 15
... ... @@ -20,9 +20,3 @@
20 20  ; [%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]
21 21  : Abhängig vom Typ des Triggers werden unterschiedliche Informationen über den Trigger-Platzhalter zur Verfügung gestellt. Per JsonPath kann auf spezifische Informationen des Triggers zugegriffen werden. Welche Informationen die verschiedenen Triggertypen bereitstellen, ist über die Infobox am Trigger einsehbar.
22 22
23 -=== Aktionsspezifische Platzhalter ===
24 -
25 -; [%$<Aktionsname>.RESULT.fileSize%]
26 -: Größe der zurückgelieferten Datei, in Bytes.
27 -; [%$<Aktionsname>.ERROR.message%]
28 -: Fehlernachricht, die zurückgeliefert wird, wenn die Auslieferung der Datei fehlschlägt.