Änderungen von Dokument Datum und Uhrzeit

Von Version 1.2
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Update document after refactoring.
Auf Version 1.3
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 14:01

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -DateAndTime
1 +Datum und Uhrzeit
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -1,1 +1,26 @@
1 -WIP
1 +{{figure image="date_time_de.png" clear="h1"}}
2 +Konfigurationsoberfläche des Ereignisses //Datum und Uhrzeit//.
3 +{{/figure}}
4 +
5 +Dieses Ereignis tritt ein, sobald ein benutzerdefinierter fester oder berechneter Zeitpunkt eintritt.
6 +
7 +== Parameter ==
8 +
9 +; Ausführen in Status
10 +: Das Ereignis tritt nach einem Statuswechsel in einen der ausgewählten Status ein. Ist kein Status ausgewählt, tritt das Ereignis nach jedem Statuswechsel ein.
11 +; Sofort ausführen, wenn Zeitpunkt bereits vergangen
12 +: Bei Aktivierung dieser Option wird dieses Ereignis sofort ausgelöst, sobald der benutzerdefinierte Zeitpunkt bereits in der Vergangenheit liegt.
13 +
14 +=== Ausführungszeitpunkt ===
15 +; Fester Zeitpunkt
16 +:; Zeitpunkt der Ausführung
17 +:: Festlegung des Datums, wie auch der Uhrzeit an dem das Ereignis ausgelöst werden soll.
18 +:; Zeitzone
19 +:: Auswählbare Zeitzone zur Festlegung eines Zeitpunkts in anderer Zeitzone. Standard ist die Zeitzone die für den Server festeglegt wurde.
20 +
21 +; Berechneter Zeitpunkt
22 +:; Datum und Zeit
23 +:: Festlegung des Datums, wie auch der Uhrzeit an dem das Ereignis ausgelöst werden soll.
24 +:; Datums- und Zeitformat
25 +:: Format in dem der Zeitpunkt dargestellt werden soll.