Wiki-Quellcode von Steuerungselemente

Zeige letzte Bearbeiter
1 Mit Steuerungselementen werden Funktionalitäten im Workflow abgebildet, welche nicht durch normale [[Aktionen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]] alleine abbildbar sind.
2
3 In {{formcycle/}} gibt es die folgenden Steuerungselemente:
4
5 ; [[Bedingungen (Wert prüfen)>>Condition]]
6 : Mit Steuerungselementen von diesem Typ werden bestimmte Aktionen nur dann ausgeführt, wenn eine bestimmte konfigurierte Bedingung erfüllt ist oder nicht.
7
8 ; [[Fallunterscheidung (Mehrfachverzweigung, Switch)>>Switch]] {{version major="7" minor="1"/}}
9 : Mit Steuerungselementen von diesem Typ kann ein Prüftwert gegen mehrere Testwerte verglichen Wert und der Workflow so in mehrere Zweige aufgeteilt werden.
10
11 ; [[Fehler behandeln>>HandleErrors]]
12 : Mit Steuerungselementen von diesem Typ können bei der Verarbeitung auftretende Fehler abgefangen und eine Behandlung dieser Fehler durchgeführt werden.