Steuerungselemente

Mit Steuerungselementen werden Funktionalitäten im Workflow abgebildet, welche nicht durch normale Aktionen alleine abbildbar sind.

In Xima® Formcycle gibt es die folgenden Steuerungselemente:

Bedingungen (Wert prüfen)
Mit Steuerungselementen von diesem Typ werden bestimmte Aktionen nur dann ausgeführt, wenn eine bestimmte konfigurierte Bedingung erfüllt ist oder nicht.
Fallunterscheidung (Mehrfachverzweigung, Switch) 7.1.0+
Mit Steuerungselementen von diesem Typ kann ein Prüftwert gegen mehrere Testwerte verglichen Wert und der Workflow so in mehrere Zweige aufgeteilt werden.
Fehler behandeln
Mit Steuerungselementen von diesem Typ können bei der Verarbeitung auftretende Fehler abgefangen und eine Behandlung dieser Fehler durchgeführt werden.