Änderungen von Dokument Bedingung (Wert prüfen)

Von Version 1.2
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 11:41
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.3
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 11:42

... ... @@ -5,7 +5,7 @@
5 5  == Konfiguration ==
6 6
7 7  === Bedingung N ===
8 -Das Bedingungselement kann eine oder mehrere Bedingungen prüfen. Dabei wird jeweils ein zu prüfender Wert, eine Bedingung sowie gegebenenfalls ein Wert der Bedingung benötigt. In den Bedingungen und Werten werden [[Platzhalter>>doc:TODO]] unterstützt, wodurch auch der Inhalt von Formularfeldern und die Ergebnisse vorangegangener Aktionen in der gleichen Verarbeitungskette geprüft werden kann. Initial ist bei Stauerelementen vom Typ //Bedingung (Wert prüfen)// nur eine Bedingung vorhanden.
8 +Das Bedingungselement kann eine oder mehrere Bedingungen prüfen. Dabei wird jeweils ein zu prüfender Wert, eine Bedingung sowie gegebenenfalls ein Wert der Bedingung benötigt. In den Bedingungen und Werten werden [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables]] unterstützt, wodurch auch der Inhalt von Formularfeldern und die Ergebnisse vorangegangener Aktionen in der gleichen Verarbeitungskette geprüft werden kann. Initial ist bei Stauerelementen vom Typ //Bedingung (Wert prüfen)// nur eine Bedingung vorhanden.
9 9  In Bedingungen vorhandenen Konfigurationsfelder
10 10
11 11  Bedingungen haben jeweils die folgenden Eingabeoptionen: