Änderungen von Dokument Bedingung (Wert prüfen)

Von Version 3.3
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 12:16
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.2
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 12:12

... ... @@ -37,10 +37,6 @@
37 37
38 38  Unter der jeweils letzten Bedingung befindet sich eine Schaltfläche //Bedingung hinzufügen//. Nach dem ersten Klick auf diese Schaltfläche wird unter der ersten Bedinung zudem ein Feld sichtbar, in welchem die Verknüpfung der Bedingungen konfiguriert werden kann.
39 39
40 -=== Löschen von Bedingungen ===
41 -
42 -Wenn mehr als eine Bedingung konfiguriert wurde, können Bedingungen über das {{ficon name="trash-alt2" /}}-Symbol in der Überschriftenzeile der Bedingung gelöscht werden.
43 -
44 44  == Verknüpfung von Bedingungen ==
45 45
46 46  Um die konfigurierten Bedingungen miteinander zu Verknüpfen stehen 3 Optionen zur Auswahl, von denen immer genau eine ausgwählt ist: