Änderungen von Dokument Bedingung (Wert prüfen)

Von Version 3.5
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 12:17
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.6
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 12:18

... ... @@ -36,7 +36,7 @@
36 36
37 37  === Hinzufügen einer weiteren Bedingung ===
38 38
39 -Unter der jeweils letzten Bedingung befindet sich eine Schaltfläche //{{ficon name="plus-circle" /}} Bedingung hinzufügen//. Nach dem ersten Klick auf diese Schaltfläche wird unter der ersten konfigurierten Bedingung zudem ein Feld sichtbar, in welchem die Verknüpfung der Bedingungen konfiguriert werden kann.
39 +Unter der jeweils letzten Bedingung befindet sich eine Schaltfläche //{{ficon name="plus-circle" /}} Bedingung hinzufügen//. Nach dem ersten Klick auf diese Schaltfläche wird unter der ersten konfigurierten Bedingung zudem ein Feld sichtbar, in welchem die [[Verknüpfung>>||anchor="HVerknFCpfungvonBedingungen"]] der Bedingungen konfiguriert werden kann.
41 41  === Löschen von Bedingungen ===