Änderungen von Dokument Bedingung (Wert prüfen)

Von Version 3.7
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:43
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.8
bearbeitet von gru
am 31.08.2021, 16:48

... ... @@ -49,7 +49,7 @@
49 49  ; Alle müssen zutreffen (UND)
50 50  : Alle an diesem Steuerelement konfigurierten Bedingungen müssen zutreffen, damit der //Ja//-Pfad ausgeführt wird. Ansonsten wird der //Nein//-Pfad ausgeführt. Diese Option ist der Standardwert.
51 51  ; Eine oder mehr müssen zutreffen (ODER)
52 -: Mindestens eine der an diesem Steuerelement konfigurierten Bedingungen müssen zutreffen, damit der //Ja//-Pfad ausgeführt wird. Ansonsten wird der //Nein//-Pfad ausgeführt. Diese Option ist der Standardwert.
52 +: Mindestens eine der an diesem Steuerelement konfigurierten Bedingungen muss zutreffen, damit der //Ja//-Pfad ausgeführt wird. Ansonsten wird der //Nein//-Pfad ausgeführt. Diese Option ist der Standardwert.
53 53  ; Benutzerdefinierte Verknüfung
54 54  : Für komplizierte Fälle ermöglicht diese Option die Eingabe von beliebigen logischen Verknüpfungen der konfigurierten Bedingungen. Die zu verwendenden Bedingungen müssen wie folgt eingegefügt werden:
55 55  :; cN