Änderungen von Dokument POST-Request

Von Version 2.5
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:40
Änderungskommentar: Update document after refactoring.
Auf Version 2.6
bearbeitet von gru
am 31.01.2022, 13:14

... ... @@ -16,7 +16,7 @@
16 16
17 17  * **Alle Formularwerte übertragen**: Ist die Möglichkeit alle aus dem Formular erfassten Daten weiterzuleiten. Der Name des Formularelementes bzw. der [[Alias>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] ist hierbei der Feldbezeichner innerhalb des //POST-Request//. Der Wert ist die Eingabe aus dem Formular.
18 18  [[image:POST_Bezeichner.PNG]]
19 -* **Benutzer Formularfeld-Aliase (Formularwerte und Uploads)** {{version major="6" minor="4" patch="0"/}}: Formularfelder werden mit ihren Formularfeldaliasen anstatt mit den Formularfeldnamen übertragen.
19 +* **Benutzer Formularfeld-Aliase (Formularwerte und Uploads)**: Formularfelder werden mit ihren Formularfeldaliasen anstatt mit den Formularfeldnamen übertragen.
20 20  * **Keine Dateien Übertragen**: Wurden mit dem Formular Dateien hochgeladen, kann die Weiterleitung durch Verwendung dieser Option verhindert werden.
21 21  * **Zusätzliche Parameter**: Hier kann eine Liste von Parametern hinterlegt werden, die in jedem Fall übertragen werden. Häufig werden hier zusätzliche statische Informationen hinterlegt, die von dem externen Dienst benötigt werden, oder wenn Feldbezeichner anders als im Formular hinterlegt erwartet werden.