Änderungen von Dokument Update

Von Version 20.1
bearbeitet von sas
am 24.11.2021, 09:13
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 21.1
bearbeitet von sas
am 12.04.2022, 14:25

... ... @@ -52,7 +52,7 @@
52 52
53 53  == Schritt 3: Update von System und Datenbank ==
54 54
55 -Wenn auf der Anmeldeseite von {{formcycle/}} die Meldung erscheint, dass ein Update für die Datenbank gefunden wurde, muss die Datenbank aktualisiert werden. Dies ist nur für Systemadministratoren möglich:
55 +Wenn auf der Anmeldeseite von {{formcycle/}} die Meldung erscheint, dass eine notwendige Systemaktualisierung vorhanden ist, muss die Datenbank aktualisiert werden. Dies ist nur für Systemadministratoren möglich:
56 56
57 57  1. Nach dem Login als Systemadministrator (sadmin) erscheint die Seite zur Datenbankverwaltung. Hier sollten noch einmal die Einstellungen geprüft werden.
58 58  1. Nach Klick auf die Schaltfläche //Speichern und Anwenden //wird die Aktualisierung der Datenbank und des Systems durchgeführt.