Änderungen von Dokument Update

Von Version 21.1
bearbeitet von sas
am 12.04.2022, 14:25
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 21.2
bearbeitet von awa
am 18.08.2022, 13:31

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.awa
... ... @@ -52,6 +52,10 @@
52 52
53 53  == Schritt 3: Update von System und Datenbank ==
54 54
55 +{{info}}
56 +{{version major="7" minor="1"/}} Es ist nun auch möglich, dass Update beim Systemstart automatisch ausführen zu lassen, dies kann unter [[System, Datenbank>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Database]] konfiguriert werden.
57 +{{/info}}
58 +
55 55  Wenn auf der Anmeldeseite von {{formcycle/}} die Meldung erscheint, dass eine notwendige Systemaktualisierung vorhanden ist, muss die Datenbank aktualisiert werden. Dies ist nur für Systemadministratoren möglich:
56 56
57 57  1. Nach dem Login als Systemadministrator (sadmin) erscheint die Seite zur Datenbankverwaltung. Hier sollten noch einmal die Einstellungen geprüft werden.