Zugriffsrechte

Um neue Zugriffsrechte zu definieren, muss eine Klasse erstellt werden welche das Interface IPluginAccessProperties implementiert. Diese Zugriffsrechte können Benutzerollen zugewiesen werden, um den Zugriff auf Pluginfunktionalitäten zu regeln.

String getPropertiesGroupName(Locale locale)

Methode für die Bereitstellung des Gruppennamens des Zugriffsrechts. Hierfür sollte das übergebene Locale verwendet werden, um eine korrekte Lokalisierung sicher zu stellen.

Collection<IPluginAccessProperty> getProperties(IPluginAccessPropertiesParams params)

Gibt die Zugriffsrechte (IPluginAccessProperty) der Gruppe zurück.

Zugriffsrechte bestehen aus:
einem Key: der Schlüssel für das Zugriffsrecht.
einem DefaultValue: der Standarwert des Zugriffsrechts.
Children: einer optionalen Liste von Subrechten.