Wiki-Quellcode von Zugriffsrechte

Zeige letzte Bearbeiter
1 Um neue Zugriffsrechte zu definieren, muss eine Klasse erstellt werden welche das Interface {{jpath path="de.xima.fc.plugin.interfaces.user.IPluginAccessProperties" /}} implementiert. Diese Zugriffsrechte können Benutzerollen zugewiesen werden, um den Zugriff auf Pluginfunktionalitäten zu regeln.
2
3 {{panel title="{{code language='java'~}~}String getPropertiesGroupName(Locale locale){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
4 Methode für die Bereitstellung des Gruppennamens des Zugriffsrechts. Hierfür sollte das übergebene **Locale** verwendet werden, um eine korrekte Lokalisierung sicher zu stellen.
5 {{/panel}}
6
7 {{panel title="{{code language='java'~}~}Collection<IPluginAccessProperty> getProperties(IPluginAccessPropertiesParams params){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
8 Gibt die Zugriffsrechte ({{jpath path="de.xima.fc.interfaces.plugin.retval.user.IPluginAccessProperty" /}}) der Gruppe zurück.<br><br>
9
10 Zugriffsrechte bestehen aus:<br>
11 einem **Key**: der Schlüssel für das Zugriffsrecht.<br>
12 einem **DefaultValue**: der Standarwert des Zugriffsrechts.<br>
13 **Children**: einer optionalen Liste von Subrechten.
14 {{/panel}}