Theme (Verwaltungsoberfläche)

Um ein Theme für die Xima® Formcycle-Verwaltungsoberfläche zu erstellen, muss lediglich eine Klasse erstellt werden, die das Interface IPluginBackendTheme implementiert.

String getCSSResource()

Methode für die Bereitstellung CSS-Resource für das Theme. Geben Sie hier an wo sich die CSS-Ressource in ihrem Java Archive (.jar) befindet.
Rückgabewert:
Pfad zur CSS-Ressource. Der Pfad muss relativ zum Ressourcenpfad des Java Archive (src/main/resources) angegeben werden.

Beispiel:
Befindet sich die Datei unter "src/main/resources/css/theme.css" des Java Package, muss die Methode "css/theme.css" zurückgeben.

String getJSResource()

Methode für die Bereitstellung JavaScript-Resource für das Theme. Geben Sie hier an wo sich die JavaScript-Ressource in ihrem Java Archive (.jar) befindet.
Rückgabewert:
Pfad zur JavaScript-Ressource. Der Pfad muss relativ zum Ressourcenpfad des Java Archive (src/main/resources) angegeben werden.

Beispiel:
Befindet sich die Datei unter "src/main/resources/js/theme.js" des Java Package, muss die Methode "js/theme.js" zurückgeben.

Nachdem ein Themeplugin in Xima® Formcycle installiert wurde, kann dieses in den Systemeinstellungen unter Look & Feel ausgewählt werden.