1 Um ein Theme für die {{formcycle/}}-Verwaltungsoberfläche zu erstellen, muss lediglich eine Klasse erstellt werden, die das Interface {{jpath path="de.xima.fc.plugin.interfaces.backend.IPluginBackendTheme"/}} implementiert.
2
3 {{panel title="{{code language='java'~}~}String getCSSResource(){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
4 Methode für die Bereitstellung CSS-Resource für das Theme. Geben Sie hier an wo sich die CSS-Ressource in ihrem Java Archive (.jar) befindet.<br>
5 **Rückgabewert:**<br>
6 Pfad zur CSS-Ressource. Der Pfad muss relativ zum Ressourcenpfad des Java Archive (src/main/resources) angegeben werden.<br><br>
7 **Beispiel**:<br>
8 Befindet sich die Datei unter "src/main/resources/css/theme.css" des Java Package, muss die Methode "css/theme.css" zurückgeben.
9 {{/panel}}
10
11 {{panel title="{{code language='java'~}~}String getJSResource(){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
12 Methode für die Bereitstellung JavaScript-Resource für das Theme. Geben Sie hier an wo sich die JavaScript-Ressource in ihrem Java Archive (.jar) befindet.<br>
13 **Rückgabewert:**<br>
14 Pfad zur JavaScript-Ressource. Der Pfad muss relativ zum Ressourcenpfad des Java Archive (src/main/resources) angegeben werden.<br><br>
15 **Beispiel**:<br>
16 Befindet sich die Datei unter "src/main/resources/js/theme.js" des Java Package, muss die Methode "js/theme.js" zurückgeben.
17 {{/panel}}
18
19 Nachdem ein Themeplugin in {{formcycle/}} installiert wurde, kann dieses in den Systemeinstellungen unter [[Look & Feel>>Formcycle.SystemSettings.UserInterface.LookAndFeel]] ausgewählt werden.