Formularvorlage

Schnittstelle IPluginProjectTemplate

Verwendungsmöglichkeiten

Möglichkeit zum Bereitstellen von Formularvorlagen. Die durch die Schnittstelle IPluginProjectTemplate bereitgestellte Implementierung kann in Xima® Formcycle unter dem Menüpunkt Formulare > Neu erstellen > aus Vorlage ausgewählt werden.

Methodensignaturen

String getTemplateName(Locale locale)

Methode für die Bereitstellung eines lokalisierbaren Template-Namens
Übergabewert:
  • Locale
    • Das für den aktuell angemeldeten Nutzer festgelegte Locale-Objekt (enthält Informationen zur Sprache und Region).
Rückgabewert:
Name des Templates, wie er in der Oberfläche angezeigt werden soll

String getTemplateDescription(Locale locale)

Methode für die Bereitstellung einer lokalisiserbaren Template-Beschreibung
Übergabewert:
  • Locale
    • Das für den aktuell angemeldeten Nutzer festgelegte Locale-Objekt (enthält Informationen zur Sprache und Region).
Rückgabewert:
Beschreibung zum Template

InputStream getTemplateFileStream()

Methode welches einen InputStream-Objekt, auf das durch die Vorlage bereitgestellte Template, zurückliefert.
Rückgabewert:
Input-Stream-Objekt auf eine Zip-Datei, welche die gleiche interne Struktur aufweisen muss, wie sie auch beim Formularexport erzeugt wird.