Wiki-Quellcode von Formularvorlage

2
3 == Schnittstelle IPluginProjectTemplate ==
4
5 === Verwendungsmöglichkeiten ===
6
7 Möglichkeit zum Bereitstellen von Formularvorlagen. Die durch die Schnittstelle IPluginProjectTemplate bereitgestellte Implementierung kann in {{formcycle case="dat"/}} unter dem Menüpunkt //Formulare > Neu erstellen > aus Vorlage// ausgewählt werden.
8
9 === Methodensignaturen ===
10
11 {{panel title="{{code language='java'~}~}String getTemplateName(Locale locale){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
12 Methode für die Bereitstellung eines lokalisierbaren Template-Namens<br>
13 (((
14 **Übergabewert:**
15 * **Locale**
16 ** Das für den aktuell angemeldeten Nutzer festgelegte //Locale//-Objekt (enthält Informationen zur Sprache und Region).
17 )))
18 **Rückgabewert:**<br>
19 Name des Templates, wie er in der Oberfläche angezeigt werden soll
20 {{/panel}}
21
22 {{panel title="{{code language='java'~}~}String getTemplateDescription(Locale locale){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
23 Methode für die Bereitstellung einer lokalisiserbaren Template-Beschreibung<br>
24 (((
25 **Übergabewert:**
26 * **Locale**
27 ** Das für den aktuell angemeldeten Nutzer festgelegte //Locale//-Objekt (enthält Informationen zur Sprache und Region).
28 )))
29 **Rückgabewert:**<br>
30 Beschreibung zum Template
31 {{/panel}}
32
33 {{panel title="{{code language='java'~}~}InputStream getTemplateFileStream(){{/code~}~}" triggerable="true" fullwidth="true"}}
34 Methode welches einen //InputStream//-Objekt, auf das durch die Vorlage bereitgestellte Template, zurückliefert.<br>
35 **Rückgabewert:**<br>
36 //Input-Stream//-Objekt auf eine Zip-Datei, welche die gleiche interne Struktur aufweisen muss, wie sie auch beim [[Formularexport>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Form]] erzeugt wird.
37 {{/panel}}