Wiki-Quellcode von ePayBL: EPayment Plugin

Zeige letzte Bearbeiter
1 [[**Plugin download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/ePayBL%3A%20Epayment%20Plugin%20(plugin-bundle-epaybl)&fileid=50473||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (Anmeldung erforderlich)
2
3 {{info}}
4 **Achtung:**
5 Bevor Sie die ePayBL EPayment in ihren Formular-Prozessen einbinden, stellen Sie bitte sicher, dass die konfigurative Anbindung des Dienstes durch den Xima® Formcycle-Administrator erfolgt ist!
6 {{/info}}
7
8 Das kostenpflichtige ePayBL EPayment System-Plugin ermöglicht es, über das [[ePay-BL Portal>>https://www.epaybl.de/||rel="noopener noreferrer" target="_blank" title="E-Payment Bund und Länder"]], einen Bezahlvorgang in einen Formularprozess einzubauen.
9
10 Hinweise zur Installation und Migration des Plugins finden Sie unter [[**ePayBL Setup** >>doc:ePayBLEPaymentSetup]] näher erläutert.
11
12 Was bei der Einbindung in Formulare zu beachten ist, finden Sie unter [[**Verwendung** >>doc:ePayBLUsage]] beschrieben.
13
14
15 == Versionshistorie ==
16
17 === 4.0.14 ===
18
19 * Bugfix: Behebung eines Fehlers der bei der Erzeugung der Rücksprungadressen entstanden ist.
20
21 === 4.0.13 ===
22
23 * Bugfix: Frontend-Server an Payment Aktion auswählbar. Notwendig für korrekte Erstellung von Rücksprungadressen nach der Bezahlung bei ePayBL, wenn die Aktion auf dem Master-Server ausgeführt wird, jedoch das Formular auf dem Frontend-Server geöffnet wurde.
24
25 === 4.0.12 ===
26
27 * Bugfix: Kontextpfad für Platzhalterersetzung korrekt am Vorgang hinterlegen.
28
29 === 4.0.11 ===
30
31 * Bugfix: Übertrage den Vornamen an die Seite der Zahlverfahrensauswahl.
32
33 === 4.0.10 ===
34
35 * Bugfix: Behebung eines Fehlers beim Installieren der Vorlagen wenn Mandanten bereits mehrere Vorlagen haben.
36
37 === 4.0.9 ===
38
39 * Bugfix: Ein Setup sollte ausschließlich als Mandantadmin durchgeführt werden können.
40
41 === 4.0.8 ===
42
43 * Bugfix: Fehlendes Setzen der Transaktionsnummer behoben. ZahlungsvorgangsId als Rückgabewert beim Zahlung initialisieren, sowie Verifizieren hinzugefügt.
44
45 === 4.0.7 ===
46
47 * Bugfix: Speichern eines Zertifikats im Mandant ePayBL Setup unterstützen.
48
49 === 4.0.6 ===
50
51 * Bugfix: Attachment list auf PayPage ausgeben können.
52 * Bugfix: Verbindungsprüfung nur bei korrektem Zertifkat und Passwort.
53 * Bugfix: Vorangestellte Nullen bei Kennzeichen-Mahnverfahren erlauben.
54
55 === 4.0.5 ===
56
57 * Bugfix: MessageBodyReader explizit registrieren.
58
59 === 4.0.4 ===
60
61 * Bugfix: Zertifkat upload.
62
63 === 4.0.3 ===
64
65 * Entfernung von AKDB nahen Bezeichnungen.
66
67 === 4.0.2 ===
68
69 * Bugfix: Meldung bei Installation als Mandant-Plugin.
70 * Bugfix: Meldung ePayBL Setup noch nicht abgeschlossen.
71 * Bugfix: Zertifikat download.
72
73 === 4.0.1 ===
74
75 * Fehlerbehebung beim runden der Buchungsbeträge mit Steuersatz.
76
77 === 4.0.0 ===
78
79 **//Re-Release des AKDB: ePayment Plugins als ePayBL: ePayment//**
80
81 * Wechsel von der SOAP Schnittstelle zu REST. Dadurch ist immer ein Zertifikat und Passwort notwendig sowie die Angabe der Zahlverfahren.
82 * Umstellung von AKDB spezifischer ePayBL Umgebung zu einer freien Festlegung der anzubindenden Umgebung.
83 * Umbennung aller Vorkommnisse von AKDB zu ePayBL.
84 * Umstellung auf System-Plugin.
85 * Überarbeitung der Konfigurationsoberfläche.
86 * Bestelloptionen um Steuersatz erweitert.