ePayBL: EPayment Plugin

Plugin download (Anmeldung erforderlich)

Achtung:
Bevor Sie die ePayBL EPayment in ihren Formular-Prozessen einbinden, stellen Sie bitte sicher, dass die konfigurative Anbindung des Dienstes durch den Xima® Formcycle-Administrator erfolgt ist!

Das kostenpflichtige ePayBL EPayment System-Plugin ermöglicht es, über das ePay-BL Portal, einen Bezahlvorgang in einen Formularprozess einzubauen.

Hinweise zur Installation und Migration des Plugins finden Sie unter ePayBL Setup  näher erläutert.

Was bei der Einbindung in Formulare zu beachten ist, finden Sie unter Verwendung  beschrieben.

Versionshistorie

4.0.14

• Bugfix: Behebung eines Fehlers der bei der Erzeugung der Rücksprungadressen entstanden ist.

4.0.13

• Bugfix: Frontend-Server an Payment Aktion auswählbar. Notwendig für korrekte Erstellung von Rücksprungadressen nach der Bezahlung bei ePayBL, wenn die Aktion auf dem Master-Server ausgeführt wird, jedoch das Formular auf dem Frontend-Server geöffnet wurde.

4.0.12

• Bugfix: Kontextpfad für Platzhalterersetzung korrekt am Vorgang hinterlegen.

4.0.11

• Bugfix: Übertrage den Vornamen an die Seite der Zahlverfahrensauswahl.

4.0.10

• Bugfix: Behebung eines Fehlers beim Installieren der Vorlagen wenn Mandanten bereits mehrere Vorlagen haben.

4.0.9

• Bugfix: Ein Setup sollte ausschließlich als Mandantadmin durchgeführt werden können.

4.0.8

• Bugfix: Fehlendes Setzen der Transaktionsnummer behoben. ZahlungsvorgangsId als Rückgabewert beim Zahlung initialisieren, sowie Verifizieren hinzugefügt.

4.0.7

• Bugfix: Speichern eines Zertifikats im Mandant ePayBL Setup unterstützen.

4.0.6

• Bugfix: Attachment list auf PayPage ausgeben können.
  • Bugfix: Verbindungsprüfung nur bei korrektem Zertifkat und Passwort.
  • Bugfix: Vorangestellte Nullen bei Kennzeichen-Mahnverfahren erlauben.

4.0.5

• Bugfix: MessageBodyReader explizit registrieren.

4.0.4

• Bugfix: Zertifkat upload.

4.0.3

• Entfernung von AKDB nahen Bezeichnungen.

4.0.2

• Bugfix: Meldung bei Installation als Mandant-Plugin.
  • Bugfix: Meldung ePayBL Setup noch nicht abgeschlossen.
  • Bugfix: Zertifikat download.

4.0.1

• Fehlerbehebung beim runden der Buchungsbeträge mit Steuersatz.

4.0.0

Re-Release des AKDB: ePayment Plugins als ePayBL: ePayment

• Wechsel von der SOAP Schnittstelle zu REST. Dadurch ist immer ein Zertifikat und Passwort notwendig sowie die Angabe der Zahlverfahren.
  • Umstellung von AKDB spezifischer ePayBL Umgebung zu einer freien Festlegung der anzubindenden Umgebung.
  • Umbennung aller Vorkommnisse von AKDB zu ePayBL.
  • Umstellung auf System-Plugin.
  • Überarbeitung der Konfigurationsoberfläche.
  • Bestelloptionen um Steuersatz erweitert.