Änderungen von Dokument Leitfaden-Plugin

Von Version 15.3
bearbeitet von gru
am 26.09.2022, 17:52
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.1
bearbeitet von sas
am 27.09.2022, 11:08

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.sas
... ... @@ -1,8 +1,8 @@
1 1  {{info}}
2 -{{version major="7" minor="2" /}} Für die {{formcycle/}} Version 7.2.0 muss das Plugin auf die Pluginversion 2.2.0 (oder höher) aktualisiert werden.
2 +{{version major="7" minor="2"/}}Für die {{formcycle/}} Version 7.2.0 muss das Plugin auf die Pluginversion 2.2.0 (oder höher) aktualisiert werden.
3 3  {{/info}}
4 4
5 -[[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/Leitfaden%3Aleitfaden-resources&fileid=25265||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung) - Bitte beachten Sie, dass für {{formcycle/}} in der Version 7 das Plugin zwingend in der Version 2.0.0 pder höher benötigt wird
5 +[[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/Leitfaden%3Aleitfaden-resources&fileid=25265||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung) - Bitte beachten Sie, dass für {{formcycle/}} in der Version 7 das Plugin zwingend in der Version 2.0.0 oder höher benötigt wird
6 6
7 7  {{content/}}
8 8
... ... @@ -256,7 +256,7 @@
256 256  === Formularwidget: Unsichtbarer Container ===
257 257
258 258  {{info}}
259 -{{version major="7" minor="2" /}} Ab der {{formcycle/}} Version 7.2.0 wird dieses Element direkt von {{formcycle/}} bereitgestellt. In früheren Versionen erstellte //unsichtbare Container// sind vollständig kompatibel zur der in {{formcycle/}} integrierten Variante. Für {{formcycle/}} Version 7.2.0 muss lediglich das //Leitfaden-Plugin// auf die Pluginversion 2.2.0 oder höher aktualisiert werden.
259 +{{version major="7" minor="2"/}}Ab der {{formcycle/}} Version 7.2.0 wird dieses Element direkt von {{formcycle/}} bereitgestellt. In früheren Versionen erstellte //unsichtbare Container// sind vollständig kompatibel zur der in {{formcycle/}} integrierten Variante. Für {{formcycle/}} Version 7.2.0 muss lediglich das //Leitfaden-Plugin// auf die Pluginversion 2.2.0 oder höher aktualisiert werden.
260 260  {{/info}}
261 261
262 262  {{figure image="leitfaden_widget_unsichtbarer_container.png" clear="h3"}}