Änderungen von Dokument Leitfaden-Plugin

Von Version 16.2
bearbeitet von gru
am 28.10.2022, 11:35
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.3
bearbeitet von gru
am 28.10.2022, 11:36

... ... @@ -27,7 +27,7 @@
27 27
28 28  == Hinweis zur Verwendung des Leitfaden-Plugins mit bereits vorhanden eigenen CSS-Anpassungen ==
29 29
30 -Das //Leitfaden-Plugin// nimmt Änderungen am Aussehen von Formularen vor. Daher kann es nach der Installation des Plugins zu Konflikten mit bereits vorhanden CSS-Anpassungen kommen, wodurch entweder die Darstellungsoptionen des Leitfaden-Plugins eventuell überschrieben werden oder das Leitfaden-Plugin vorhandene Darstellungsoptionen überschreibt. Daher sollte nach der Installation des Leitfaden-Plugins geprüft werden, ob das Aussehen noch den eigenen Richtlienen und den Richtlinien des Leitfadens entspricht, und bei Bedarf Anpassungen am eigenen CSS vorgenommen werden.
30 +Das //Leitfaden-Plugin// nimmt Änderungen am Aussehen von Formularen vor. Daher kann es nach der Installation des Plugins zu Konflikten mit bereits vorhanden CSS-Anpassungen kommen, wodurch entweder die Darstellungsoptionen des //Leitfaden-Plugins// eventuell überschrieben werden oder das //Leitfaden-Plugin// vorhandene Darstellungsoptionen überschreibt. Daher sollte nach der Installation des Leitfaden-Plugins geprüft werden, ob das Aussehen noch den eigenen Richtlinien und den Richtlinien des Leitfadens entspricht, und bei Bedarf Anpassungen am eigenen CSS vorgenommen werden.
32 32  == Installation ==