Änderungen von Dokument Monitoring

Von Version 2.1
bearbeitet von sas
am 05.07.2022, 11:48
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.1
bearbeitet von sas
am 05.07.2022, 11:49

... ... @@ -25,7 +25,7 @@
25 25  AUTHENTICATING, WAIT_FOR_CONNECTION
26 26  |fs_disconnected_count| Gibt die Anzahl der nicht verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Zahlen größer/gleich 0
27 27  |fs_connected_count| Gibt die Anzahl der verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Zahlen größer/gleich 0
28 -|failed_login_count|Gibt die Anzahl der aktuell registrierten fehlerhaften Login-Versuche aus, also wie viele Login-Name sich Cache für die fehlerhaften Versuche befinden.|Eine Zahl größer oder gleich 0.
28 +|failed_login_count|Gibt die Anzahl der aktuell registrierten fehlerhaften Login-Versuche aus, also wie viele Login-Name sich Cache für die fehlerhaften Versuche befinden.|Eine Zahl größer oder gleich 0
29 29  |connect_frontendserver_by_name|Triggert eine Verbindung zum Frontend-Servers per Name an.|__Schlüssel__: <Frontend-Server-Name>, true/false um Reconnect immer anzustoßen (egal ob Verbindung besteht)
30 30  __Rückgabewert__: true/false
31 31  |connect_frontendserver_by_id|Triggert eine Verbindung zum Frontend-Servers per ID an.|__Schlüssel__: <Frontend-Server-ID>, true/false um Reconnect immer anzustoßen (egal ob Verbindung besteht)