Änderungen von Dokument Monitoring


Von Version 3.1
bearbeitet von sas
am 05.07.2022, 11:49
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.1
bearbeitet von sas
am 05.07.2022, 11:51
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -40,6 +40,7 @@
40 40  RECONNECTING,DISCONNECTING,CONNECTING,
41 41  AUTHENTICATING, WAIT_FOR_CONNECTION
42 42  |failed_login_count|Gibt die Anzahl der aktuell registrierten fehlerhaften Login-Versuche aus, also wie viele Login-Name sich Cache für die fehlerhaften Versuche befinden.|Eine Zahl größer oder gleich 0.
43 +|restart|Triggert einen Neustart des Frontend-Servers an.|Keine
43 43  {{/table}}
44 44  
45 45  == JSON-REST-Schnittstelle ==