2
3 Mit den Standardeinstellungen wird {{formcycle/}} immer über eine Subdomain wie {{code language="none"}}/formcycle{{/code}} aufgerufen, z.B. über {{code language="none"}}http://formcycle.de/formcycle/{{/code}}. Falls {{formcycle/}} direkt über die Root-Domain, also z.B. {{code language="none"}}http://naiad.formcloud.de{{/code}} aufgerufen werden soll, ist folgende Konfiguration am Tomcat notwendig.
4
5 == Über ROOT-Verzeichnis ==
6
7 Im {{code language="none"}}TOMCAT_VERZEICHNIS/webapps{{/code}} Ordner unter //ROOT// alle Dateien löschen. Anschließend eine neue index.html anlegen, wobei folgender Inhalt eingefügt wird:
8
9 {{code language="html"}}
10 <!DOCTYPE html>
11 <html>
12 <head>
13 <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=formcycle">
14 </head>
15 </html>
16 {{/code}}
17
18 == Über Konfigurationsdatei ==
19
20 === Anlegen von Konfigurationsdatei ===
21
22 Gehen Sie in das Verzeichnis {{code language="none"}}TOMCAT_VERZEICHNIS/conf/Catalina/localhost{{/code}} und legen Sie dort eine Datei mit dem Namen {{code language="none"}}ROOT.xml{{/code}} an, falls diese noch nicht existiert.
23
24 === Verschieben der Datei //formcycle.war// ===
25
26 Die Datei //formcycle.war// befindet sich standardmäßig in {{code language="none"}}TOMCAT_VERZEICHNIS/webapps{{/code}}. Verschieben Sie diese in ein Verzeichnis außerhalb des //webapps//-Ordners, z.B. nach {{code language="none"}}TOMCAT_VERZEICHNIS/mywebapps/formcycle.war{{/code}}.
27
28 === Löschen des ROOT-Verzeichnis ===
29
30 Falls sich in {{code language="none"}}TOMCAT_VERZEICHNIS/webapps{{/code}} noch ein Ordner namens //ROOT// befindet, muss dieser zuerst gelöscht werden, bevor Tomcat gestartet wird. Standardmäßig ist im ROOT-Ordner die Wilkommensseite von Tomcat.
31
32 === Bearbeiten der Konfigurationsdatei ===
33
34 Ändern Sie den Kontextpfad, sodass dieser auf die verschobene //formcycle.war// zeigt. Wenn die Datei wie oben nach {{code language="none"}}TOMCAT_VERZEICHNIS/mywebapps/formcycle.war{{/code}} verschoben wurde, muss die Konfigurationsdatei dann wie folgt aussehen:
35
36 {{code language="xml"}}
37 <Context path="" docBase="TOMCAT_VERZEICHNIS/Tomcat 8.0/mywebapps/formcycle.war">
38 <WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource>
39 </Context>
40 {{/code}}
41
42 Nach dem Neustarten von Tomcat ist dann {{formcycle/}} über die Root-Domain erreichbar.