Änderungen von Dokument E-Mail-Server

Von Version 23.1
bearbeitet von Release Notes
am 19.01.2023, 17:14
Änderungskommentar: Upload new image "username_password_en.png", version 1.1
Auf Version 23.2
bearbeitet von MKO
am 07.06.2023, 17:05
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.ReleaseNotes
1 +XWiki.mko
Inhalt
... ... @@ -6,7 +6,7 @@
6 6
7 7  {{info}}
8 8  Ist der systemweite E-Mail-Server konfiguriert, aber kein [[mandantspezifischer E-Mail-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Settings]], wird der systemweite E-Mail-Server verwendet. Andernfalls wird der E-Mail-Server des Mandanten verwendet. Falls kein systemweiter E-Mail-Server konfiguriert wurde, ist der Versand von E-Mails für das ganze System deaktiviert.
9 -
9 +
10 10  Ab Version {{version major="7" minor="3"/}} ist es möglich, dass der Systemadministrator die Benutzung des systemweiten E-Mail-Servers eines Mandanten und auch die Konfigurierbarkeit des Mandant-spezifischen Servers deaktiviert (siehe [[hier>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Settings]]). Sollte dies der Fall sein oder ggf. auch kein Mandant-spezifischer E-Mail-Server konfiguriert werden, so stehen entsprechende Funktionalitäten mit Mail-Versand nicht zur Verfügung.
11 11  {{/info}}
12 12
... ... @@ -63,7 +63,7 @@
63 63  : Geheimer Schlüssel, welcher zur Authentifizierung Ihres Clients genutzt wird. Nach dem Anlegen eines neuen Clientschlüssels innerhalb von Azure wird dieser temporär angezeigt. Ein späteres Einsehen ist nicht möglich, sodass dieser bei Verlust neu angelegt werden muss.
64 64
65 65  {{info}}
66 -Bitte beachten Sie, dass im Azure Active Directory Admin Center die API-Anwendungsberechtigungen **Mail.Send** sowie **User.Read.All** erteilt werden müssen.
66 +Bitte beachten Sie, dass im Azure Active Directory Admin Center die API-Anwendungsberechtigungen **Mail.Send** sowie **User.Read.All** erteilt werden müssen. Ferner kann als Absender nur ein Benutzer innerhalb des Azure AD´s benutzt werden!
67 67  {{/info}}
69 69  == Support ==