Änderungen von Dokument E-Mail-Server

Von Version 5.1
bearbeitet von jdr
am 19.07.2021, 15:58
Änderungskommentar: Upload new image "system_email_settings_en.png", version 1.1
Auf Version 5.2
bearbeitet von awa
am 18.08.2022, 14:13
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.jdr
1 +XWiki.awa
Inhalt
... ... @@ -18,12 +18,14 @@
18 18  : Ist der systemweite E-Mail-Server deaktiviert, können keine E-Mails versendet werden. Dies ist auch dann der Fall, selbst wenn ein [[mandantspezifischer E-Mail-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Settings]] eingerichtet wurde. Damit ein mandantspezifischer E-Mail-Server verwendet wird, muss ein systemweiter E-Mail-Server konfiguriert sein.
19 19  ; Mailserver
20 20  : Adresse zum Mailserver
21 -; Port
21 +; Port
22 22  : Der Port, unter dem der Mailserver erreichbar ist. Der Standardport für SMTP ist 25.
23 23  ; E-Mail-Absender
24 24  : Die Absenderadresse, die in der E-Mail steht. Diese Adresse wird für E-Mails verwendet, die von System versendet werden, etwa beim Zusenden von Anmeldedaten.
25 25  ; Absendername
26 26  : Der Absendername, der in der E-Mail steht. Dieser Name wird für E-Mails verwendet, die von System versendet werden, etwa beim Zusenden von Anmeldedaten.
27 +; Server unterstützt UTF-8 Nachrichten-Headers (RFC6532)
28 +: Falls der E-Mail-Server UTF-8 Nachrichten-Header nach RFC6532 unterstützt, sollte diese Option aktiviert werden. Es ist dann möglich, E-Mails an internationalisierte E-Mail-Adressen wie //山田太郎@株式.会社// zu senden.
27 27
28 28  Um zu testen, ob die E-Mail-Server-Einstellungen richtig eingegeben wurden, kann eine Test-Mail an eine beliebige E-Mail-Adresse versendet werden