Änderungen von Dokument E-Mail-Server

Von Version 8.1
bearbeitet von Release Notes
am 19.01.2023, 15:55
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.1
bearbeitet von Release Notes
am 19.01.2023, 16:01

... ... @@ -35,15 +35,27 @@
35 35
36 36  Hier finden sich Einstellungen zur sicheren Kommunikation mit der E-Mail-Server.
37 37
38 -; Anmeldung erforderlich
38 +=== Benutzername und Passwort ===
39 +
40 +; Anmeldung erforderlich (bis 7.3.0)
39 39  : Falls der E-Mail-Server eine Anmeldung erfordert, sollte diese Option aktiviert werden.
42 +
43 +; Verschlüsselung
44 +: Die Art der Verschlüsselung, die der E-Mail-Server erwartet.
40 40  ; Benutzername
41 41  : Der Benutzername zum Zugriff auf den E-Mail-Server.
42 42  ; Passwort
43 43  : Das Passwort für den Benutzernamen
44 -; Verschlüsselung
45 -: Die Art der Verschlüsselung, die der E-Mail-Server erwartet.
46 46
50 +=== Microsoft Office 365 (Graph API) {{version major="7" minor="3"/}} ===
51 +
52 +; Verzeichnis-ID (Mandant)
53 +: Eindeutige ID des Verzeichnisses (Mandant/tenant), welche für das Versenden der E-Mails benutzt wird. Diese können Sie in der Übersicht Ihres Azure-Mandanten entnehmen.
54 +; Anwendungs-ID (Client)
55 +: Eindeutige ID der Konfiguration (Client). Nach dem Anlegen einer neuen App-Registrierung können Sie diese aus der Liste der Registrierungen entnehmen.
56 +; Clientschlüssel
57 +: Geheimer Schlüssel, welcher zur Authentifizierung Ihres Clients genutzt wird. Nach dem Anlegen eines neuen Clientschlüssels innerhalb von Azure wird dieser temporär angezeigt. Ein späteres Einsehen ist nicht möglich, sodass dieser bei Verlust neu angelegt werden muss.
58 +
47 47  == Support ==
48 48
49 49  Hier finden sich Einstellungen zum Versand von [[Support-Anfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Support]].