Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 19.1
bearbeitet von sas
am 14.04.2022, 09:57
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 18.1
bearbeitet von MKO
am 25.11.2021, 11:53

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.mko
... ... @@ -13,7 +13,7 @@
13 13  Referrer-Policy
14 14  {{/lightbox}}
15 15
16 -Mit diesem Header-Eintrag kann gesteuert werden, welche Referrer-Informationen weitergegeben werden. Die Referrer-Informationen geben einer aufgerufenen Seite an, von wo der Request ausgelöst wurde. Bei der Weitergabe der URL an die nächste aufgerufene Seite kann es Probleme im Bereich der Privatsphäre und der Sicherheit geben.
16 +Mit diesem Header-Eintrag kann gesteuert werden, welche Referrer-Informationen weitergegeben werden. Die Referrer-Informationen geben einer aufgerufenen Seite an, von wo der Request ausgelöst wurde. Bei der Weitergabe der URL an die nächste aufgerufene Seite kann es Probleme im Bereich der Privatsphäre und der Sicherheit geben kann.
18 18  == HTTP Strict Transport Security (HSTS) ==