Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 19.2
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 13:38
Änderungskommentar: Rearrange for new ordering and grouping
Auf Version 19.4
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 13:39

... ... @@ -46,7 +46,7 @@
46 46
47 47  {{lightbox image="system_delete_protocoll_de.png" title="Löschen von Protokolleinträgen"}}
48 48  Alte Protokolleinträge können automatisch gelöscht werden, um etwa zu vermeiden, dass die Datenbank zu viel Speicher verbraucht.
49 -{{lightbox/}}
49 +{{/lightbox}}
50 50
51 51  Veraltete Protokolleinträge (von Prozessen, Mandant, System) können in einem automatischen Rhythmus gelöscht werden. Zu der Uhrzeit des einstellbaren Ausführungszeitpunktes werden täglich alle Protokolleinträge, die älter als die angegebene Zeitspanne sind, gelöscht. Alternativ kann man über den "Jetzt leeren" Button sofort alle Protokolleinträge löschen, welche älter als die angegebene Zeitspanne sind. Wurden Protokolleinträge gelöscht, so wird ein Protokolleintrag erstellt, der Informationen über die Anzahl der gelöschten Protokolleinträge enthält.
52 52
... ... @@ -56,7 +56,7 @@
56 56
57 57  == Limits ==
58 58
59 -== Formular- und Datei-Cache ==
59 +=== Formular- und Datei-Cache ===
60 60
61 61  {{lightbox image="system_general_cache_de.png" title="Formular- und Datei-Cache"}}
62 62  Formular- und Datei-Cache