Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 27.5
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 27.4
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:30

... ... @@ -29,10 +29,7 @@
29 29
30 30  === Passwort-Richtlinien ===
31 31
32 -{{figure image="Passwort-Richtlinien.PNG"}}
33 -Bei Bedarf ist es möglich, stärkere Passwörter erforderlich zu machen.
34 -{{/figure}}
35 -
32 +[[image:Passwort-Richtlinien.PNG]]
36 36  Die Passwortsicherheit von Benutzerpasswörtern kann für verschiedene Sicherheitsstufen konfiguriert werden. Die Länge des Passworts kann anhand einer Mindestlänge eingestellt werden, wobei eine Mindestlänge von 8 nicht unterschritten werden darf. Zusätzlich kann erzwungen werden, dass Passwörter bestimmte Zeichengruppen enthalten müssen: Buchstaben allgemein, Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern oder Sonderzeichen. Je länger und komplexer das Passwort konfiguriert wird, desto sicherer ist es. Werden diese Einstellungen verändert, so müssen alle neu vergebene oder geänderte Passwörter diesen Richtilinien entsprechen. Bereits vergebene Passwörter werden nicht verändert, auch wenn sie den neuen Richtlinien nicht entsprechen.
38 38  === Referrer-Policy ===