Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 27.1
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:24
Änderungskommentar: Neues Bild system_general_session_cookie_en.png hochladen
Auf Version 27.2
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:29
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -21,8 +21,12 @@
21 21
22 22  === IFrame-Einbindung ===
23 23
24 -WIP
24 +{{lightbox image="system_general_iframe_de.png" title="Einbindung als IFrame"}}
25 25
26 +{{/lightbox}}
27 +
28 +Aus Sicherheitsgründen verbietet es {{formcycle/}} standardmäßig, Backend-Seiten als IFrame in Drittseiten einzubinden. Falls dies aber einmal erforderlich ist, können die gewünschten Drittseiten hier freigeschaltet werden. Die hier eingetragenen Werte werden in den //frame-ancestors//-Direktive des //Content-Security-Policy//-HTTP-Headers geschrieben, siehe etwa [[mdn web docs>>url:https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Security-Policy/frame-ancestors]] für eine detaillierte Beschreibung der Syntax.
26 26  === Passwort-Richtlinien ===
28 28  [[image:Passwort-Richtlinien.PNG]]