Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 27.16
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:55
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 27.17
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 15:00

... ... @@ -70,7 +70,7 @@
70 70  ; Automatisch durch Bots abgesendete Formulare sollen protokolliert werden
71 71  : {{formcycle/}} versucht zu erkennen, ob ein Formular durch eine Maschine (Bot) automatisiert abgesendet wurde. Ist dies der Fall, wird die Formularabsendung blockiert. Ist diese Option aktiviert, wird dann ein entsprechender Prozess[[protokolleintrag>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol]] angelegt.
72 72  ; Nutzung unerlaubter Absendeknöpfe soll protokolliert werden
73 -: WIP
73 +: Im Formular können [[Schaltflächen>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Button]] zum Absenden eingefügt werden. Innerhalb des Workflows kann dann [[geprüft werden>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButton]], welche Schaltfläche zum Absenden verwendet wurde und dementsprechend Aktionen ausgeführt werden. Seit Version 7 ist es möglich, zu überprüfen, ob der verwendete Absendeknopf auch tatsächlich existiert, um Manipulationen zu vermeiden. Ist diese Option aktiviert, wird ein Prozess[[protokolleintrag>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol]] angelegt, falls ein unerlaubter Absendeknopf verwendet wird.
75 75  == Limits ==