Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 27.22
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 15:11
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 27.23
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 15:12

... ... @@ -128,4 +128,4 @@
128 128  {{/figure}}
129 129
130 130  ; Automatisches Lizenz-Update durch externe Benachrichtigungen erlauben
131 -: Ist diese Option aktiviert, kann die Lizenz über ein HTTP-Request an {{code}}http://example.com/formcycle/license/notify?key=LICENSE_KEY{{/code}} aktualisiert werden. Dabei muss {{code}}http://example.com/formcycle{{/code}} durch die tatsächliche URL des {{formcycle/}}-Servers ersetzt werden und //LICENSE_KEY// durch den zu aktualisierenden Lizenschlüssel.
131 +: Ist diese Option aktiviert, kann die Lizenz über ein HTTP-Request an {{code language="text"}}http://example.com/formcycle/license/notify?key=LICENSE_KEY{{/code}} aktualisiert werden. Dabei muss {{code language="text"}}http://example.com/formcycle{{/code}} durch die tatsächliche URL des {{formcycle/}}-Servers ersetzt werden und //LICENSE_KEY// durch den zu aktualisierenden Lizenschlüssel.