Wiki-Quellcode von Serverinformationen

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{figure image="system_information_de.png" width="600"}}
2 Umfangreiche Informationen zum aktuellen System und zum Server.
3 {{/figure}}
4
5 {{figure image="server_info_ttf_de.png" width="600"}}
6 In der Tabelle werden die auf dem System installierten Schriftarten angezeigt. Neben dem Namen der Schriftartfamilie wird auch der vom Betriebssystem verwendete Schriftartenname angezeigt.
7 {{/figure}}
8
9 In diesem Menü finden sich viele Informationen über das Betriebssystem, die installierte Java-Version und vieles mehr. Beim Stellen einer [[Supportanfrage>>doc:Formcycle.UserInterface.Support]] sollten diese Informationen mitgesendet werden. Es ist auch möglich, Systeminformationen [[automatisch mitzusenden>>doc:EmailServer]].
10
11 Die gesamten Informationen sind in die folgenden Bereich gegliedert:
12
13 ; Betriebssystemumgebung
14 : Allgemeine Angaben zum Betriebssystem des Servers, auf dem {{formcycle/}} läuft.
15 ; Java
16 : Angaben zur Java-Version, unter der {{formcycle/}} aktuell betrieben wird.
17 ; Speicher
18 : Angaben zum vorhandenen und benutzten Speicher.
19 ; Applikation
20 : Angaben zum Applikations-Server, mit dem {{formcycle/}} gestartet wurden.
21 ; Systempfade
22 : Die Verzeichnisse auf dem Dateisystem, in denen durch die Anwendung Daten abgelegt und gespeichert werden.
23 ; Verfügbare TTF-Schriftarten
24 : Eine Liste von alle Schriftarten, die aktuell auf der Server installiert sind. Etwa für [[Aktionen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]] wie [[Word-Fill>>doc:Examples.WordFill]] müssen die entsprechenden Schriftarten installiert sein.