Wiki-Quellcode von System-Plugins

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{figure image="system_plugins_de.png"}}
2 Die Oberfläche zur Verwaltung von System-Plugins. Diese stehen für alle Mandanten im gesamten System zur Verfügung.
3 {{/figure}}
4
5 Die System-Pluginverwaltung ermöglicht es, eigene Java-Logik in {{formcycle/}} einzubinden.
6
7 Im Gegensatz zu Mandant-Plugins stehen die eingebundenen Pluginklassen dann allen im System registrierten Mandanten zur Verfügung. Das Hochladen von System-Plugin geschieht genauso wie bei Mandant-Plugins, siehe hierzu den [[Abschnitt zu Mandant-Plugins>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Plugins]].
8
9 {{warning}}
10 Wenn im //Scope// des Mandanten gleichnamige Plugins registriert sind, werden diese anstatt der System-Plugins verwendet.
11 {{/warning}}
12
13 {{panel title="Mandant-Plugins" fullwidth="true" initial="hidden" triggerable="true"}}
14 {{include context="NEW" document="Formcycle.UserInterface.Client.Plugins"/}}
15 {{/panel}}