Wiki-Quellcode von Start

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{figure image="1_de_Dashboard.png" width="700"/}}
2
3 Die Startseite von {{formcycle case="dat"/}}, die angzeigt wird, wenn Sie sich anmelden.
4
5 Hier finden Sie ein Dashboard, dass neben direkten Links zu den wichtigsten Aktionen auch eine kleine Statistik mit den wichtigsten Kenndaten des Mandanten enthält. Zudem können auch [[Systemnachrichten erstellt werden>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SystemMessages.WebHome]], die hier den Nutzern angezeigt werden. Etwa können Nutzer so über einen geplanten Neustart des Servers informiert werden.
6
7 Schließlich ist es auch möglich, eigene Dashboards über Plugins zu installieren. Wenn ein solches Plugin ausgewählt ist, kann das verwendete Dashboard [[in den Rolleneinstellungen>>doc:.UserSettings.Roles]] festgelegt werden.