Start

Die Startseite von Xima® Formcycle, die angzeigt wird, wenn Sie sich anmelden.

Hier finden Sie ein Dashboard, dass neben direkten Links zu den wichtigsten Aktionen auch eine kleine Statistik mit den wichtigsten Kenndaten des Mandanten enthält. Zudem können auch Systemnachrichten erstellt werden, die hier den Nutzern angezeigt werden. Etwa können Nutzer so über einen geplanten Neustart des Servers informiert werden.

Schließlich ist es auch möglich, eigene Dashboards über Plugins zu installieren. Wenn ein solches Plugin ausgewählt ist, kann das verwendete Dashboard in den Rolleneinstellungen festgelegt werden.