Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 15.3
bearbeitet von fse
am 27.07.2022, 12:19
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.1
bearbeitet von fse
am 28.07.2022, 11:36

... ... @@ -24,6 +24,10 @@
24 24  Die Basis URL Ihres Providers hat in der Regel folgende Struktur: <subdomain>.<hostname>.<top-level>. Jedoch erlauben manche Provider WebDAV-Zugriffe nur in bestimmten Unterstrukturen. Außerdem muss die HTTP PUT-Methode unterstützt werden. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an Ihren Provider.
25 25  {{/info}}
26 26
27 +{{info}}
28 +Nicht in URLs erlaubte Zeichen müssen Prozentkodiert werden, ansonsten werden sie durch ein "_" ersetzt.
29 +{{/info}}
30 +
27 27  == WebDAV-Verbindung testen ==
28 28
29 29  Vor dem Speichern haben Sie die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltflächen "Verbindung testen" prüft, ob eine Verbindung erfolgreich aufgebaut werden kann. Außerdem wird die Pfadstruktur des Providers ausgegeben. Danach kann die URL dementsprechend konkretisiert werden.