Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 16.1
bearbeitet von fse
am 28.07.2022, 11:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.2
bearbeitet von fse
am 28.07.2022, 11:38

... ... @@ -21,7 +21,11 @@
21 21  * Nach dem Anlegen der WebDAV-Verbindung erscheint diese im linken Tiel (Liste) der Verbindungen.
22 22
23 23  {{info}}
24 -Die Basis URL Ihres Providers hat in der Regel folgende Struktur: <subdomain>.<hostname>.<top-level>. Jedoch erlauben manche Provider WebDAV-Zugriffe nur in bestimmten Unterstrukturen. Außerdem muss die HTTP PUT-Methode unterstützt werden. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an Ihren Provider.
24 +Die Basis URL Ihres Providers hat in der Regel folgende Struktur:
25 +{{code language="none"}}
26 +<subdomain>.<hostname>.<top-level>
27 +{{/code}}
28 +Jedoch erlauben manche Provider WebDAV-Zugriffe nur in bestimmten Unterstrukturen. Außerdem muss die HTTP PUT-Methode unterstützt werden. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an Ihren Provider.
25 25  {{/info}}
27 27  {{info}}