Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 20.3
bearbeitet von awa
am 01.08.2022, 10:38
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 20.4
bearbeitet von awa
am 01.08.2022, 10:42

... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33  {{/info}}
34 34
35 35  {{info}}
36 -Die in URLs reservierten Zeichen müssen [[Prozentkodiert>>https://de.wikipedia.org/wiki/URL-Encoding]] werden, ansonsten werden sie durch einen "_" (Unterstrich) ersetzt.
36 +Die in URLs reservierten Zeichen müssen [[prozentkodiert>>https://de.wikipedia.org/wiki/URL-Encoding]] werden, ansonsten werden sie durch einen "_" (Unterstrich) ersetzt.
37 37  {{/info}}
39 39  == WebDAV-Verbindung testen ==