Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 20.4
bearbeitet von awa
am 01.08.2022, 10:42
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 20.5
bearbeitet von awa
am 01.08.2022, 11:03

... ... @@ -14,14 +14,20 @@
14 14  * Öffnen Sie das Modul "WebDAV-Verbindungen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste.
15 15  * Vergeben Sie einen beliebigen Alias und eine optionale Beschreibung.
16 16  * Für die WebDAV-Verbindung selbst werden folgende Daten benötigt:
17 -** **Protokoll**: Aktuell stehen **HTTP** und **HTTPS** zur Verfügung.
18 -** **Basis URL des Providers**: Die Adresse Ihres WebDAV Providers. Hier kann bereits ein Pfad angehangen werden.
19 -** **Port**: Standardmäßig wird Port **80** für **HTTP** sowie **443** für **HTTPS** verwendet. Falls abweichend muss dies hier angegeben werden.
20 -** **Benutzername**: Benutzername für den Provider.
21 -** **Passwort**: Passwort für den Provider.
22 22
23 -* Nach dem Anlegen der WebDAV-Verbindung erscheint diese im linken Tiel (Liste) der Verbindungen.
18 +; Protokoll
19 +: Aktuell stehen //HTTP// und //HTTPS// zur Verfügung.
20 +; Basis URL des Providers
21 +: Die Adresse Ihres WebDAV Providers. Hier kann bereits ein Pfad angehangen werden.
22 +; Port
23 +: Standardmäßig wird Port 80 für HTTP sowie 443 für HTTPS verwendet. Falls abweichend muss dies hier angegeben werden.
24 +; Benutzername
25 +: Benutzername für den Provider.
26 +; Passwort
27 +: Passwort für den Provider.
24 24
29 +Nach dem Anlegen der WebDAV-Verbindung erscheint diese im linken Tiel (Liste) der Verbindungen.
30 +
25 25  {{info}}
26 26  Die Basis URL Ihres Providers hat in der Regel folgende Struktur: