Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 21.1
bearbeitet von fse
am 01.08.2022, 11:53
Änderungskommentar: Upload new image "webdav_overview_en.png", version 1.2
Auf Version 21.2
bearbeitet von awa
am 11.08.2022, 19:02
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.fse
1 +XWiki.awa
Inhalt
... ... @@ -16,7 +16,7 @@
16 16  * Für die WebDAV-Verbindung selbst werden folgende Daten benötigt:
17 17
18 18  ; Protokoll
19 -: Aktuell stehen //HTTP// und //HTTPS// zur Verfügung.
19 +: Aktuell stehen //HTTP// (unverschlüsselt) und //HTTPS// (verschlüsselt) zur Verfügung. Falls der WebDAV-Server dies unterstützt, wird die Verwendung von //HTTPS// empfohlen.
20 20  ; Basis URL des Providers
21 21  : Die Adresse Ihres WebDAV Providers. Hier kann bereits ein Pfad angehangen werden.
22 22  ; Port